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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide Ditylenchus dipsaci em bulbilhos de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide do alho Ditylenchus dipsaci em solo infestado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.64-67, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Avaliacao de residuos de temik e furadan aplicados em 3 dosagens em 3 epocas de plantio de alho, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.35, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Defensivos recomendados para a cultura do alho. Caçador: EMPASC, 1982. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Cabeça negra: uma nova doença do laho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 1, p. 25-26, mar./maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). Florianopolis: EMPASC, 1987. 10p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. The effect of abamectin on garlic infected by Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.1-8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Efeito de nematicidas granulados no controle de Ditylenchus dipsaci em alho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.48, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doenças do alho: sintomatologia e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 53 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doencas causadas por nematoides em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.23-27, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Ocorrencia do nematoide Ditylenchus dipsaci em cultivo de cebola em sucessao ao alho, no Planalto Catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.1, p.44-46, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Podridão de esclerócio em cenoura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 4, p. 40-41, dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Queima bacteriana do alho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 3, p. 14-15, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Primeiro registro da ocorrência de sarna em pereira japonesa em Santa Catarina, Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 20, n. 3, p. 85-87, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Validação de dois sistemas de previsão para o controle da requeima do tomateiro na região de Caçador, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 63-68, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; BECKER, W. F. Controle quimico da ferrugem do alho. Florianopolis: EMPASC, 1984. 7p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2015
Data da última atualização:  14/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F.
Afiliação:  LEANDRO LUIZ MARCUZZO, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; WALTER FERREIRA BECKER, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.
ISSN:  2238-1171
DOI:  10.5965/223811711432015247
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chemistry control; Solanum lycopersicon; Tomato.
Thesagro:  Controle Químico; Epidemiologia; Tomate.
Thesaurus NAL:  epidemiology.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135577/1/2015v14n3p247RCA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43546 - 1UPCAP - DD
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